Hilfe » Fotos » Fotos löschen

Fotos löschen

Fotos können Sie auf zwei Weisen löschen:

album-uebersicht-bilddetails-bearbeiten-fotografen-onlineshop.png

Rechts unter den Aktionslinks finden Sie den Link "Bilddetails bearbeiten". Wechseln Sie auf diese Seite, dort können Sie die Fotos auswählen, die sie löschen möchten und bestätigen dies über den Speichern-Button.

 

Unter den Aktionslinks finden Sie derweil (noch nicht im Screenshot) ein kleiner grauer Pfeil. Klicken Sie den Pfeil an, dort können Sie ganze Alben löschen. Und damit automatisch alle Fotos aus einem Album.


War die Hilfe ausreichend?

Schreiben Sie uns kurz, welche Information Ihnen fehlt.
Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse hinterlassen, beantworten wir Ihre Frage auch persönlich!
In der Regel erhalten Sie binnen 24 Stunden eine Antwort von uns.